2012年日本两企业获越南火电厂订单情况分析

信息来源:国际电力网     发布时间:2012-06-01

摘要:东芝和双日于5月23日发布消息称,已经与韩国大林产业共同接受了越南国营石油公司子公司——Petro越南建设公司在越南北部太平省煤炭火力发电厂的项目订单。

  东芝和双日于5月23日发布消息称,已经与韩国大林产业共同接受了越南国营石油公司子公司——Petro越南建设公司在越南北部太平省煤炭火力发电厂的项目订单。
  
  该项目的输出功率为120万千瓦,3家公司订单总额约为8.3亿美元(约664亿日元)。其中,东芝和双日的订单额约为100亿日元(约1.26亿美元)。在2014年12月份前,将依次交付2台输出功率为60万千瓦的蒸汽轮机发电机,力争2015年开始运转。订单为包含煤炭火力发电厂设计、机器采购和工程管理服务的EPS合同。东芝和双日供应蒸汽轮机发电机,韩国大林产业负责发电厂的整体设计、工程管理服务、锅炉和辅机等设备的采购。
 

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐