诺基亚西门子宣布越南分组核心网订单

信息来源:光纤在线     发布时间:2012-05-31

摘要:29日, 诺基亚西门子宣布赢得越南领先电信运营商VMS MobiFone的分组核心网络设备订单以及GSM和3G射频网络订单。

  29日, 诺基亚西门子宣布赢得越南领先电信运营商VMS MobiFone的分组核心网络设备订单以及GSM和3G射频网络订单。利用诺基亚西门子的设备,MobiFone的分组核心网络处理容量可以提升50%以上。在越南的中部和南部,MobiFone的移动网络将可以支持更多数据业务的开展,支持更多用户。目前这些网络部署均已完成。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐